Прошлая моя.

Сниму как свитер,грешную усталость
Коньяк хороший,горький шоколад,
И вдохновение потревожу малость
Словами,ровно льющимися в лад.
 
Моя ты муза,спящая в кровати
В полночный час хочу тебя воспеть,
Быть может всё же краски не утратил
В душе своей,оставшейся на треть.
 
Ты растворишься,где-то утром рано
Среди людей,как прошлая моя,
И новый день в слепых чертах тумана
С усталой грустью,снова встречу я.