Чебурашкины родители(Чебурашке - 50!)

Чебурашкины родители(Чебурашке - 50!)
***
А кто же вы, родители -
У Чебурашки были?
Совсем не сочинители!
Тут, в интернете – вскрыли…
 
Большие уши – как Слона,
Сам маленький - как Моська.
И шкура, знать, его - сильна,
Мохнатая, от мопса.
 
Дворняга каждая ещё
Даёт при встрече лапу…
Догавкалась мать - возмущён -
Мир на Слона-растяпу!
 
Не важно, кто родители,
Ведь их не выбирают.
Зато - все в мире жители -
Про Чебурашку знают!