Про фобии - кто кричал?

Про фобии - кто кричал?
***
Тут кто-то где-то что-то
Про фобии кричал,
Но, только почему-то
Меня не подождал.
Я непременно как-то
Нашёл бы и в себе
Среди какой-то ваты
Прикол в свое судьбе.
У каждого проблемы
И страхи тоже есть.
Одним – одна лишь тема,
Другим – не перечесть.
Я про других не буду,
А про себя – чуть-чуть:
Живёт во мне причуда –
И с ней – по жизни путь.
Уж сколько раз пытался
Себя я полечить.
Процесс не удавался,
Не знаю, как тут быть.
Науку подключали –
Слаба психиатрия.
Названье подобрали –
Какая-то «бими́я».
Так в чём же мои страхи,
В чём фобия моя?
Болезнь – хуже плахи,
Рыдает вся семья!
Как только повстречаю
Любую колбасу –
С собой – не совладаю -
Съедаю сразу всю!
Могу два килограмма,
Дадут – могу и три.
Не виновата мама,
Потребность – изнутри!
Сломаю холодильник,
Коль спрячете туда.
Сам над собой насильник –
С самим собой вражда!
Вчера мне повстречалась
Знакомая одна,
И в Африку позвала,
А может – позвала́.
Не очень-то приятна
Колбасофобия,
Добиться неприятно
Свиноподобия!
А в Африке там - фрукты,
Я завтра еду с ней,
Быть может те продукты
И девушка – ценней?
Надеюсь я на счастье
Не узколобие!
Ах, новые ждут страсти -
Бананофобия!