Заступил за край Земли
Заступил за край Земли,
Невесомости свобода,
Обгоняют корабли
Рвутся к звёздам небосвода.
Визга чувств не проявил,
Чернота не вдохновила,
Из последних моих сил
Мне осталась божья сила.
С ней родился на Земле,
Мне она совсем не в тягость.
Отступив назад к родне,
Испытал земную радость.
Закружило, понесло,
Душа песни родной просит,
Невесомым я листом
Возвращаюсь в свою осень...