Ларец
Кто откроет твой ларец,
Пусть он счастье испытает,
Ведь недаром наш творец
Нас любовью окрыляет.
Если в сердце нет любви,
Лёд и пламень не сроднятся,
Кто горел и не любил,
Будет в лёд вновь превращаться.
Я пытаюсь не понять,
Я пытаюсь достучаться,
У крылатого коня
Сердце может разорваться.
Разомкну ресницы глаз,
Нет покоя в жизни сердцу,
Пусть счастливейший из нас
Распахнёт в ларце вдруг дверцу...
Что Пегас копытом бьёшь,
Высекаешь в небе звёзды,
Рифмой дверцу не сорвёшь,
Слишком мы взлетели поздно..