Автомат, мат и наши дороги

Автомат, мат и наши дороги
Всё не так, всё через зад,
Чтобы мы не делали,
Только в русский автомат
Все вокруг поверили
И в ракету, что летит
Над Землёй планетой,
А асфальт вот не лежит,
Ни зимой, ни летом.
Взял я в руки автомат
И рожок с патронами,
Навести бы рай не ад
С нашими дорогами.
Я не стал с разбега бить,
Стал искать начальство,
Чтобы всех их попросить,
Кончить надо б.....во.
И представьте, точно в срок
Нам дорогу сделали,
Автомат ли мне помог,
Или мне поверяли.
Холостыми зарядил,
Думал напугать,
Оказалось, надо в мать,
Их всех посылать.
Правда, долго я строчил
Трёхэтажным матом,
Старшина так научил,
Когда был солдатом.
Надо б новый автомат
Сделать нам в итоге,
Трижды три этажный мат
Сделал б все дороги!