Бывают...

Бывают...
Бывают плохие дни,
Бывают хорошие…
Бывает, мы вместе с тобой, - как одни,
А сердце, тобой, словно « сброшено»…
И слов не найти, для : « приблизиться вновь»
« В тиши» твоей, все буд- то сказано;
«Крадется» на цыпочках к нам «не любовь»,
Любовью что с нами «завязана» …
 
А « завтра» рисуется красками сна,
В тот день, с нами что был «повенчанный»,
И снова, я буд- то бы - « не одна»,
И снова, твоя буд- то - Женщина!