Не держу...

Не держу...
Не держу,... отпускаю...
Все равно - тебя я не узнаю,
Для Мира ты закрыт.
И где нибудь я взгляд твой угадаю,
Когда вокруг все крепко спит.
 
Он будет ласковый и нежный,
Мурашки бегать под одеждой
Будут, от прикосновения души.
Раздеть меня глазами не спеши...
Я все еще живу надеждой...
 
Я душу "вывернула" свою!
Одна, совсем одна, стою
У призрачного причала,
Я чайкой словно прокричала : "Люблю!"
И снова замолчала.
 
Ты уходил,... туда, где нету места нашему: "Люблю",
Где не дотронусь до твоих красивых плеч.
Я только обо дном тебя молю, -
Не забывай молящих наших встреч.
 
 
Ты - уходи.
И я уйду, ... мы разойдемся по привычным нам местам,
И будет солнце молча улыбаться там, вдали,
И обещать красивую разлуку нам.
 
Я- не держу..
Ты- тоже не держи...
С тобой, мы к жизни следущей, безмолвно убежим...
А там уж будь, что будет.