Ты пришел на несколько дней...

Ты пришел на несколько дней...
Ты пришел на несколько дней,
Мое сердце "расковырял",
Ты конечно ж остался с ней,
Но себя невзначай "потерял".
 
Мои слезы прольются рекой,
По пораненной женской судьбе,
Я уже не останусь такой,
Я еще благодарна тебе.
 
Ты пришел на несколько дней,
И ушел, "исцарапав" меня,
Прошепчу : "Будь счастливою с ней,
На рассвете уставшего дня".
 
А глаза наполняет слезой,
Расставанье терпеть нету сил;
Не насытилась буд- то тобой,
Буд - то ты меня не долюбил...