Неверная...

Неверная...
Запах чужого мужчины не теле,
Вы этого оба так сильно хотели.
И ваша "Венера" над вами стояла,
И что с вами делать в дальнейшем,- не знала.
 
А утро, до слез, дождем с неба, смеялось,
Как буд- то бы знало, что все поменялось.
На сердце, безнравственно грустно и скверно;
Теперь навсегда ты проснулась,- неверной...