Я не боюсь...
Я не боюсь напрасных слов и некрасивых, в сторону себя...
И мне не страшно их придуманных, из головы, "недвижимым" клеймом.
Но как мне жаль, что в этом Мире, не всегда все делается "Любя",
И что вы даже не пытались видеть Лучшее для вас, в чужом...
А ведь другие люди тоже существуют, да,
Они вам может не понятны, не родны...
Но знаете, быть может, у них " внутренняя беда",
А вы увидели в той скорби - " знак войны".
В отчаянье, сам человек, не знает, что творит,
В моменты эти бы помочь и поддержать...
Не слушайте его, что он так плохо, от обиды, говорит...
Позвольте эту боль в улыбке вашей "скомканной" разжать...
И солнечным лучом все отогреется вокруг,
" Чужих" не побоитесь вы в дальнейшем " принимать"
Он вам не недруг и конечно же не друг,
Он Бог, который, как и в вас, стремится вас же понимать...