Прощай...
Ну так прощай.
Я все тебе сказала.
Была я "девочкой" с собой,
А "женщиной" с тобою стала.
Ну так прощай.
В слезах, ... но все же улыбаюсь.
Себя я потеряв,
С тобой останусь.
Ну так прощай.
Люби меня,
Умеешь как любить ты, на прощанье!
И уходи...
Мне "выжить" надо... в своем покинутом "молчанье".
Ну так прощай...
А может ... не прощай?
Тебя я заново улыбкой приласкаю,
Пускай на свете будешь ты счастливей всех!
Ну так прощай... я все же- отпускаю...