Что лучше? Комплекс неполноценности или мания величия?

Ко всем мужчинам ревновать жену любимую –
ущербность,
Не видеть больше ничего, считать жену добычею. 

Нет оснований утверждать в измен жены
невероятность,
Что любит вас лишь одного… то - мания величия.