Макаревичам и Шевчукам

Макаревичам и Шевчукам
.Шевчук:
Когда закончится нефть, Ты будешь опять со мной.
Когда закончится газ, Ты вернешься за своей весной.
А мы посадим леса  И устроим рай в шалаше.
Когда закончится все, Настанет объем в душе.

Ответ Ю.Шевчуку:
Когда закончится нефть, Тебя проклянут уже,
И чтоб огонь не гас   И в костре, и в твоей дряной душе,
И в дым и в газ превратится Тобой посаженный лес,
Чтоб жить в своём шалаше Уже ты лес рубишь, бес.

Ю.Шевчук:
Когда закончится нефть, Наш президент умрет.
И мир станет немного свободней, А слезами гренландский лед.
И проиграв эту битву, Мерседесы сдадут ключи.
И, вновь седлая коней, Герои вынут свои мечи.

Ответ Ю.Шевчуку:
А над тобою с секирой уже стоит палач
Приказы глупому: «Ты руби! Не ропщи! Слизняк, не плачь!»
Топор в руках у тебя, у него мерс,, от него ключ
Тащи сам вместо коня! Оставь ты мечи! Не могуч!

Ю.Шевчук:
Когда закончится все, настанет век золотой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ответ Ю.Шевчуку:
Когда закончится всё,  не будешь даже золой.
Тебя забудут все. Сгинь с глаз долой!


Чтобы обогреться только, пришлось бы без нефти вырубить все леса. Я уж не говорю о том, что пришлось бы остановить машины, трактора, железные дороги, самолеты... Поэты, писатели, артисты склонны жить в придуманном ими мире, а не в реальном. Они придумывают его, а потом обвиняют всех в том, что они не живут в этом виртуальном мире. Придя к власти (пример 1990 года), они валят всё и вся, так как абсолютно не способны управлять, не знают реальной жизни... Иной раз думаю, а не место ли таким там, где головой доктора занимаются? Надо же такую чушь нести!!!