Считалочка...

Считалочка...
В жизни нужно хулиганить,
Не боясь кого- то ранить,
Жизнь на то нам и дана,
Чтоб прожить ее сполна!
 
С ярко- красочной судьбою,
Я пришла сюда "с собою",
Станцевала вам и спела,
Столько раз, что все упела!
 
В жизни нужно улыбаться,
И ошибок не бояться,
В сердце кроется совет:
"Что ошибок вовсе нет!"
 
Ты пришел сюда со мною,
Я тебе секрет открою;
"Проживаем мы одни,
Жизни считанные дни!"
 
Миром нужно наслаждаться,
Каждый день перерождаться,
И "Сегодня" так прожить,
Чтобы "смыслом" не остыть!
 
Я пришла сюда с мечтою
Чтобы встретиться с тобою,-
"Главное" что б не забыть;
"Мы пришли сюда- Любить!"
 
В жизни нужно хулиганить,
Не боясь кого- то ранить,
Жизнь на то нам и дана,
Чтоб прожить ее сполна!