За окнами осень...
За окнами осень янтарной слезой
Омывает все мои печали.
Ты поплачь, пожалуйста, со мной,
Мне так нужно, чтобы меня замечали.
И прижмись беспомощно ко мне,
Обнимая рыжими ветвями,
Будешь всех ты для меня родней
Одинокими холодными ночами...