От пустоты...

От пустоты...
От пустоты, то ли от скуки
Рождаются "шальные муки",
Нарушив личностную Прану;
Былую "расколдуют" рану.
И в звуках "сумасшедшей мессы",
Станцуют "танец Шивы" бесы,
Раздухарившись и кривляясь,
С моей душою забавляясь.
И слезы вырвутся на волю,
Омыв "замученную долю",
Раскатным " крикнутся" рыданьем
И смолкнут тихим покаяньем.
А сердце разольется счастьем,
И будешь ты с собою Частью,
И Целой в целостной Вселенной
Спокойной. Вечной и мгновенной.