Маме от доченьки.. Посвящение...

Маме от доченьки.. Посвящение...
Прости меня мама,
 
Что рано ушла…
 
Не душа была, а рана,
 
У твоего малыша;
 
 
 
Я плакала от боли
 
И просилась «Домой»,
 
Не было ни сил, ни воли,
 
Оставаться с тобой…
 
Знаю, плачешь сейчас!
 
Слезы твои вытираю,
 
И тебя в этот час,
 
Ангелом обнимаю…
 
Мне уже хорошо;
 
Здесь дышится так свободно!
 
Дождик, «небесный», прошел,
 
Я капелькой с ним, где угодно!
 
Не жилось бы мне так на земле,
 
Я бы радости не познала,
 
Уже скорбь «прошагала» в утробе по мне,
 
Как по мученице, прошагала!
 
Я молитвою стану твоей на устах,
 
Я твоею счастливой улыбкою стану;
 
Пусть уходит потери безудержный страх,
 
Никогда я быть доченькой не перестану!
 
Я любила тебя,
 
И любить буду вечно!
 
Наше время – Судьба,
 
И оно - быстротечно…
 
Знаю, к лучшему все,
 
Все затянутся раны …
 
Я приду к вам весной,
 
Отпусти меня, мама …