Я- Вечность...

Я- Вечность...
Жила, как буд- то бы и не было меня,
Сон, переходящий плавно в день, и день, переходящий в ночь;
Меня угадывать хотели и понять.
А может и... помочь.
 
Кто я? Я человек или живая тень?
На ощупь, без эмоций "по луне"...
Я существовала... и не боялась умереть...
В своей придуманной "безмолвием" стране...
 
Откуда я пришла? Куда уйду?
Где есть иллюзия? Где есть живая суть?
Когда конец всего?... и я себя найду?...
Быть может мне проснуться, и заново уснуть?
 
Живу, как буд- то бы и нет меня...
А может быть меня и правда нет?...
И сон, переходящий снова в день- пытается понять,
Как он зовется- тьма иль свет?
 
Мне все незвучно, все как буд- то бы напрасно здесь,
Ничто не радует и не возражает ...
Одна лишь музыка тихонечко в душе
То вглубь себя, то на поверхность возвращает.
 
Я вечность? Или я каких- то лет?
Пришла сюда я? Или же ушла?
Я задаю вопрос, ... но в нем и заключается ответ;
В Сейчас, как в Вечности- я вдруг себя нашла...