Ей...

Ей...
Сердце, полное слез,
Жизнь проложена "трещиной",
Как мне жалко тебя,
Несчастливая женщина!
 
"Заливаешься" ты,
Смехом радости полного,
А внутри черви " жрут"
Душу, счастья лишенного.
 
Детством " битая" ты,
И отцом недолюбленна,
Не открытый бутон
Розы красной загубленной.
 
Наполняешь вином
Свое тело "презренное",
Только смерти одной
Ты мечтаешь быть верною.
 
Помолюсь за тебя,
Чтоб глаза твои синие
Обретали Любовь
И была ты Красивою.
 
Верить нужно в себя,
И в судьбу свою " Разную",
"Чистыми" мы пришли
И всегда уйдем "грязными".
 
Улыбнись и скажи;
"Я с мечтою повенчана!
Я хочу снова жить,
Я- счастливая женщина!"