Вдохновляющий...
Нравиться ты можешь не всем,
Но быть "собою"- ты просто обязан,
Ты становишься словно глух или нем,
Со своею Природой когда ты " завязан".
По Звезде каждому "по рожденью" дано,
И она, " путеводная", вперед направляет,
Должно быть расслабленное : "все равно",
На тех, критикует кто, или не понимает.
Нравиться ты можешь не всем,
Но себе, симпатичным быть - просто обязан!
Жить " не вкусно" совсем без проблем,
Чужим мнением, вот, почему ты "наказан".