Ода скромности...
" Будь поскромнее"- говорила моя мама,
" Не суйся в воду, если не знаешь дна!",
А я вот думаю... как встретит меня " Слава"?,
Если я скованная буду иль скромна?
И вот мой стул уже уж по- середке,
Наполнился гостями " полный" стол,
И не нужны мне ваши шубы и селедки,
Сейчас я пропою свой "песни стон"!
Была тогда я Аллой Пугачевой,
Позднее я Булановой была,
И пусть я буду в физике никчемной,
Зато " на всю катушку" я жила!
Будь поскромнее- говорила моя мама,
Прости, что не послушала тебя!
Наверно, в жизни, мне вниманья не хватало,
Или у дочери твоей " така судьба"!)