ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ В НЕБЕ

ДВЕ ЗВЁЗДОЧКИ В НЕБЕ
Меня улыбкой ты пленил своею,
и взглядом жарким распалил огонь,
шепнул на ушко: "Будешь ты моею",
касаясь нежно, взял мою ладонь,
Поднёс к губам и поцелуй оставил,
и уплыла куда-то вдаль Земля,
а на щеках, вновь вспыхнул цвет калины,
пылало сердце, пламенем горя!
Ты мне сказал, что мною очарован,
и неотрывно так смотрел в глаза...
Любовь внезапно иногда приходит,
никто не знает, где Судьбы стезя!
Одним дыханьем мы с тобой дышали,
в объятьях, словно с Вечностью слились,
и две звёзды на небе засияли,
и Судьбы в крепкий узелок сплелись!