Мысли вслух...

Мысли вслух...
Работать над собой...
Как скучно.
А может, научиться принимать?
Себя, свой мир, смотреть "благополучно",
И научиться понимать?
Не спорить с миром, словно напролом,
Ломать создавшиеся стереотипы,
А просто жить, идти пешком
И слушать пенье птиц, деревьев скрипы...
Нам всем здесь жить.
Я призываю улыбаться! И просто так, Любовь свою дарить!
Давайте с радугой и звездами встречаться
И их за красоту Благодарить!
 
Работать над собой?
Быть может...
Ну, если как художник, или поэт,
Судьбе показывая " творческую рожу",
Станцуешь ты свой лучший пируэт!)