За- дело...
Проверяйте меня на прочность,
Проверяйте меня на порочность,
Я от этого хуже не стану,
И любить я вас не перестану!
Вы мое "не источите" Эго,
Я его уже раньше "сточила",
Я взрастила в себе Человека,
Но сначала " от сердца" простила.
Каждый в мире пусть будет особенным,
И в своей сфере предназначения,
Для одних быть приятно- озлобленным,
Для других это станет- лечением!