Ему...
Вы мне напомнили... первую любовь...
Улыбка, ямочки, густая бровь,
Ваш профиль и анфас... вы так похожи!
Вот только в несколько веков его моложе...
Так кажется, давно все это было,
Он мне писал стихи, а я его любила,
Он сравнивал меня с цветком, луной,
Мы пели " песнь любви" наперебой...
Теперь земля его лелеет стан,
А я, нести ему цветы не перестану,
И мне не жаль своих кровоточащих ран,
Я так люблю свою " незаживающую рану"
И вот судьба" заманивает" вновь,
В свои " нарочно не придуманные" сети,
И я смотрю на ямочки и на густую бровь,
И благодарна... за мгновенья эти...