Дочери...
Между нами- стена, из воды и огня,
И никто ни сильней, ни слабее.
Ты обиды полна, не прощаешь меня,
Становясь на весь мир еще злее.
Ну а я- промолчу, отпускаю тебя,
И себя обвинять я устала.
Может быть не права, только кто мне судья?
Это твой путь, люблю, твоя мама.