Непонимание...
Я стучу, я кричу,
Умоляю,- открой!
Ты - молчишь, ты- стена,
" Притворился" горой!
Прыснут слезы из глаз,-
Ты сорвешься и вон...
Тебе больно на них,
А за ними- мой стон...
Я сожму боль в кулак,
С силой, что до крови,
Ты- безмозглый дурак
Ожиданий моих!
Не хочу, не люблю!
Все разрушу я в миг!
Ну Кристин, подожди...
Терпелив, кто велик!
Ни на раз, ни на два,
Я запомню урок;
Жизнь дана нам одна,
Он прожил, сколько смог...