В ЭТУ ДИВНУЮ, ЧУДНУЮ НОЧЬ...

В ЭТУ ДИВНУЮ, ЧУДНУЮ НОЧЬ...
В эту дивную, чудную ночь
я однажды тебя повстречала,
в Небе сразу все звёзды зажглись,
до тебя... моё сердце молчало!
Ты один меня понял без слов,
как тепла мне порой не хватало,
не могу я тебя потерять,
лишь, с тобою я счастье узнала!
Тихо падает снег на ладонь,
твои руки я грею губами,
шепот ветра уносит мой стон,
манит тайна, что есть между нами!
Мне не страшен с тобою мороз,
не разлучит нас зимняя вьюга,
потому, что у нас всё всерьёз,
мы не можем прожить друг без друга!