Послание...

Послание...
Не верьте в то, что скажут вам " вперед!"
И вы, сорвавшись с места, победите!
Лишь сердца стук и разума полет,
Поможет различить" свою обитель"!
Не верьте в то, что скажут вам " сейчас!"
Когда вы понимаете, что " завтра",
Ведь каждый чувствует свой день и час,
Но " глас народа" действует, как мантра...
 
Поверь ты в то, что мы пришли с небес,
Лишь по мучительным потребностям души!
И если ты сюда так " своевольно влез",
То пусть и "ритм жизни" будет- не рушим!