Бессонница, бессонница

Упорен ветер северный,
Настырен, аж, смешно.
Стою теплом обвеянный,
Смотрю на мир в окно.
Там тьма на всех кидается,
Там просто - брррр и Ах!
Там ветер с ночью лается,
А с ними рядом - страх!
Там бродит одиночество,
Да пьёт с досады муть.
Там всюду, Их Высочество,
Сказать то страшно – Жуть!
Ветла к окошку клонится,
В стекло ветвями бьёт.
Бессонница, бессонница
С собой во двор зовёт.
Упорен ветер северный,
Настырен, аж невмочь.
А я, в себе уверенный,
Смотрю в окно на ночь…