Прошлое.

Прошлое.
Я не хочу расти, позволь побыть немного...
Ребенком, дочерью, подругой и сестрой.
Позволь мне насладиться этой верой в бога,
Позволь мне вспомнить, что была другой...
Я помню бережок и те качели,
Я помню садик, дедушку, друзей...
А мы тогда все сильно так хотели,
Вырасти как можно поскорей...
А сейчас бы снова в эти санки,
Кататься с горок, не ложиться спать.
Списать домашку у соседа Саньки,
И с мамой за руку по вечерам гулять.
Сейчас бы снова прыгать на скакалке,
Пускать кораблики, о мальчиках мечтать,
Выбирать кого-то строго по считалке,
И о смерти близких никогда не знать.
Вот бы снова, в миг, мне стать "лисичкой",
Взглянуть на дедушку и черного кота...
Пускать по ручейку с подругой спички,
И думать, будто детство навсегда.
А вот бы снова мне тобой хвалиться,
И думать, что свела судьба...
Ведь только мы могли так веселиться,
Ты помнишь? Братик и сестра...
Я помню все, и это убивает,
Я плачу каждой ночью оттого,
Что прошлое мне душу прожигает,
И не исправить больше ничего.