Решения сообща.

Если бы зависело все от меня.
И не решал один,а сообща.
С другими же такими как и я,
Простыми,не зажиточными людьми,
Вопросы этой сложной жизни.
То было б просто говорить,
Решать вопросы и дела,
Которые отнюдь и не просты,
В своем решение так быстро.
Я не хотел чтоб голод и война,
Опять забрала жизни многих.
Страдания открыли круги ада,
И слезы жен и матерей.
Омыли словно проливным дождем.
Я лишь хочу чтоб были все едины,
Народы,расы,города.
Да позабыли все обиды,
И жили в мире и достатке.
На разногласия и споры,
Всегда мирились и прощали.
Да собирались за одним столом.