были два друга

были два друга
Жили два друга на грешной земле
Как ветер и парус как два сильных крыла
Судьба их на веки как будто свела
Любили дружили не невзгоды делили
И даже грешили чего тут скрывать
И это было у них не отнять
Беда подступила как гром среди ясного неба
Врагам эта дружба давно надоела
Им было не в жилу как два друга живут
На трудности с верху вместе плюют
Тому кто по ближе сказали дружок
Ты через голову прыгнуть не смог
А друг твой тебе совсем не помог
Слово за словом как масло в огонь
Дружба сгорела синим огнём
Были два друга теперь уже нет
Такой вот печальный в Украине сюжет