НЕ В ГРОМЕ ГОСПОДЬ (3Царств19:11-12)

Не в раскатах грома небесного
И не в шуме волны цунами,
Голос Господа мощного,вечного-
Тихий шелест травы с цветами.
 
Словно лепет листочков весенний,
На ветвях у берёзаньки белой,
В сердце входит стирая сомнения
Наполняя любовью и верой.