VIA DELAROSA -(крестный путь следами Христа в Иерусалиме)

ПАЛОМНИКИ (часть1)
Они в Иерусалим стремятся,
Спешат пройти весь путь Христа
Душа зовёт их поклоняться,
В святые вечные места.
 
Для них расписаны все символы
И где был суд,и где нёс крест,
Весь крестный путь скорбящей Истины,
Его земной путь ,но не весь.
 
Паломники,туристы,пилигримы
Желают Путь Христа пройти,
Мечтают исцелить в Иерусалиме-
Свои болезни тела и души.
 
По вере-каждому даётся,
Кто молит искренней душой,
Во всех грехах,кто сознаётся,
Господь покажет Путь святой.