ПРЕКРАСНЫ КРАСКИ ОСЕНИ УСТАЛОЙ

Все времена прекрасны у природы,
Прекрасны краски осени усталой.
Прозрачно-чистый холодок погоды
И падающих листьев шум печальный.
 
Волшебный ситцевый ковёр всех красок,
Зиме проказе осень подарует,
Уже уставшая от совершённых сказок
Ещё рябину и калину дорисует.