Дорожное

Сердце, чаще! Ночь, белее!
Поезд, я прошу, скорее!
Унеси меня назад
В милый сердцу Петроград!
 
Серый цвет граничит с синим,
Красота гранитных линий!
"Вот где, - сердце шепчет мне,
- Твоё место на земле!"
 
Здравствуй, Питер! Я скучала.
Слушай, а давай сначала?
Будем мы с тобой опять
Счастье у Невы искать!
 
Солнце бросит луч сквозь тучу.
Никогда мне не наскучит
Вдохновляться от тебя,
Восхищаясь и любя!