Сила не терпит приказов

Сила не терпит приказов
То, что душа не сожгла
Либо рождается сразу
Либо умрет навсегда
 
Выпусти эту заразу
Вызов, порыв и презрение
То, что не видимо глазу
Чувства и боль - вдохновение