Ребята ВДВШНИКИ

Ой кто это такие?
Во спряли вдруг девчонки.
Красивые в тельняшках
По городу идут.
С поднятым настроением.
И с гордою походкой,
Девчонкам улыбаются,
И песни все поют.
 
Про небо голубое,
Про братство неразлучное,
Про честь,отвагу,доблесть.
И верное плечо.
Про автоматы резкие,
И парашюты верные,
Что помогали выжить им,
В суровый трудный час.
Про самолеты первые,
Приказы неизменные,
Что в срок всегда ребята.
Привыкли выполнять.
 
В руках их гордо веет флаг,
И на душе тепло.
Ребята ведь хорошие,
Все будет хорошо!
 
Смотрите кто такие?
По городу идут.
Красивые в тельняшках и песенки поют.
В обиду слабых не дадут,
И станут все горой.
Ребята вдвшники,
С счастливою судьбой..