ДИАГНОЗ : ДЕПРЕССИЯ !!!
Не уютно , не весело , душа вся скукожилась ,
Будто в студне застрял , состоянье тревожное ,
Не захлебнуться никак , шевельнуться нет сил ,
Депрессия , врач участковый , вердикт огласил .
Обостренье осеннее , серый раскрас ,
Сырость , промозглость , солнце за тучами ,
В рубашке смерительной в самый раз ,
В толпе докторов , светил могучих .
Яркий пример наивысшей депрессии ,
Решила наука на мне изучать ,
А мне фиолетово , все их супер сессии
Мне даже лень права им качать .
Ничего не хочу , всё мне не мило ,
Душа в холодец превратилась , в плесень
Внутри у меня пустота , всё застыло ,
И всего одно слово : противная осень ...