молчишь... и я молчу с тобою...

молчишь... и я молчу с тобою...
и тишина... так нежно обнимает...
я прикоснусь к тебе, родная, всей душою...
ведь лишь душа... без слов все понимает...

молчишь... и тихо тают мысли...
а с ними грусть... и горечь расставаний...
нам с тобой не хватит целой жизни...
чтоб рассказать глаз наших признаний...

молчу... и ты молчишь со мною...
и тишина... не нарушает разговора...
ты прикоснешься... нежно... всей душою...
и мелочи растают все без... спора...

молчу... и тихо тают мысли...
и снег растаял... в сердце вновь весна...
нам с тобой... что нужно в этой жизни?..
лишь тишины.. и взгляд... глаза... в глаза...