счастье... это...

наверно... счастье... это жить...
и чувствовать себя... тем... правым...
и искренне... душой... любить...
а не ради... мнимой славы...

наверно... счастье... это верить...
что завтра... будет новый день...
и рядом будут те, чьи двери...
не бросают... лживо... тень...

наверно... счастье... это люди...
что руку протянут... в беде...
те схожие с тобою... судьбы...
раскрытые ладони... на руке...

наверно... счастье... это все же...
улыбка... милая... родная...
что мураши... зовет на коже...
лишь только взглядом... обнимая
________________________________

наверно... счастье... это дети...
они не лгут... а просто любят...
они тот бриз... не просто ветер...
продолжают... наши судьбы...