новый год.

новый год... совсем уж у порога...
и календарь... исхудал уже на нет...
давай... оставим в старом все тревоги...
а в новый возьмем счастья... свой билет...

пусть пожелания все сбудутся с добром...
здоровья... успехов... удачи... любви...
Медведь Балу... как всегда с теплом...
в сердце с нежностью... на крыле мечты...