Меня не отпускает мир

Меня не отпускает мир
Меня не ждет
Меня не ищет
Но кто здесь главный?
Кто кумир?
Нет, только я здесь явно лишний
Поставь стакан на край стола
Пусть водка в нем слегка согрета
Но не рука сейчас важна
И даже и не сигарета
Друг, словно белый лебедь стал
Он ввысь поднялся надо мною
А я, я просто жить устал
И говорю теперь с собою.