Он пришел этот день

Он пришел этот день,
День который ты ждешь,
Ты спокоен,
Ты думаешь о своем,
Столько лет - ради этого дня?
В чем цена?
Время жизни своей,
Отразить как в одном?
Все что прожито, было ли
И будет потом, этот день
Чем-нибудь?