Как много вопросов по жизни встречаем

Как много вопросов по жизни встречаем,
Увы,не на все мы порой отвечаем,
И снова в неведении жить продолжаем,
Вопросы в риторику препровождая.
 
А надо однажды нам просто понять,
Чего мы не знаем- не надо и знать,
И жизнь все расставит сама по местам,
Но все же есть место в ней и чудесами.
 
Романтиком быть ведь совсем не зазорно,
Не следуя жизненной прозе покорно,
Летать в облаках,держать звезды в руках,
Чудить без ума,но не быть в дураках.
 
По грани ходить или по потолку,
Без страха, но быть все равно на чеку.
И с юмором быть постоянно в ладу,
Обидами можно накликать беду.
 
Вопросы вопросами пусть остаются,
Одни разрешатся, другие сольются,
А жизнь продолжается, главное жить,
Беречь,что имеешь,и данность ценить.