***
Мы теряем близких и родных
И словами не сказать про боль утраты,
Это будто бы удар под дых
И погост стоит в глазах проклятый.
Мы живем, не ценим тех, кто рядом
И в потере нет пути назад,
А потом прощальным, слезным взглядом
Их проводим до небесных врат.