Сплелись в объятье руки

Сплелись в объятье руки,
Вовек не развязать,
Ночь белой в Петербурге
Способна зимой стать.
А снег он был иль не был,
Не помню ночку всю,
Я видел только небо,
Улыбку в нём твою...