Воскресеньями стали будни
Ненаглядная летела
Через тысячи преград,
Жизнь по новой в нас запела,
Растворился вмиг закат.
И в объятиях согревшись,
Понял я, дурак что был,
И с тобою в этот вечер
Всё на свете я забыл.
Мы летали беспробудно,
Сбился ритм во всех часах,
Воскресеньями все будни
Стали нам в календарях...
За окошком кружит осень,
Разлетаются листы,
А у нас здесь между прочем
Всю неделю день весны!